Прошла эйфория

Владимир Воднев
Прошла эйфория, победные смолкли фанфары,
И в сердце живет благодарность России за то,
Что Крым не горит в этом жутком военном пожаре,
Затеянном хунтой фашисткой под видом АТО....

Исчерпаны ныне доверия к власти кредиты,
И жизнь наша та же, какою была до сих пор,
И правит  в Крыму неизменная шайка бандитов,
Лишь флаг желто-синий теперь заменил триколор.

В предвыборной гонке из шкур соискатели лезут
И нам обещают, как минимум, райскую жизнь,
Но Крыму, мне кажется, будет намного полезней,
Чтоб правили нами князья президентских дружин.