Собака

Исаков Алекс
Двуличные, двуногие от века,
Способные внушать животный страх
Самим себе … Но совесть человека
Всегда была о четырёх ногах.

Борюсь с зубастой, если это нужно.
Травлю! ДушУ! Давлю! Но дело в том,
Что я до смерти буду безоружен
Перед её виляющим хвостом …
(11.09.2014)