Я не сказала Осени Привет!

Ольга Титова 9
Я не сказала Осени "Привет!"
И Лету я не говорю "Прощай!"
Несу в себе его тепло и свет,
Дарю тебе,лишь только пожелай!

Я свежесть утра в теле разолью,
Хмельным вином встревожу разум твой,
По венам сладким медом потеку,
Про все забыв,ты полетишь со мной.

Осенне -летний привкус губ твоих
Безбрежность дарит сладостным мечтам...
И счастье близко-только позови!...
Знай,никому тебя я не отдам!