Рецензия на Водораздел Александра Токарева 19

Галина Сафиулина
Поздравляю Сашу Токарева 19 с прошедшим Днём рождения,
желаю ему всяческих благ и творческих успехов!
Помещаю здесь мой ответ на его стихотворение
"Водораздел": http://www.stihi.ru/2012/12/02/180.

Если б я была рядом с тобою,
Уцепилась бы, удержала!..
Разве был ты призван трубою?
Разве дел земных стало мало?

Не вскочил в расписные сани?!
Не для нас они? - Эко горе!
Разве нечего вспомнить, Саня?
Ты подумай! - Событий море!

Мы ведь тоже любили, встречались
И в положенный срок женились.
Да, не все ужились, расстались.
Но ведь сразу не утопились?

Что ж теперь сожалеть о прошлом?
Ну, а будущее - в тумане...
Может, думать так, Саша, пошло,-
Настоящее лишь не обманет!..

Тепла и душевного равновесия твоему ЛГ, Сашенька!
С нежностью,
Галя

Галина Сафиулина   
02.12.2012