Путь к заветной цели

Таня Черненко
Есть много перепутий и дорог,
(Не все они ведут к мечте заветной),
Кто чист душой, того направит Бог,
Уверенность даруя незаметно.

В пути прибавит храбрости и сил,
Не даст споткнуться или оступиться;
Лишь тот, кто верой в сердце дорожит,
Сумеет в жизни многого добиться.