Чёрный бумер

Александр Сидоровнин
Всё замерло, как будто кто-то умер,
Три ночи – вот такая тишина.
И только вон соседский чёрный бумер,
Мурчит ритмично что-то у окна.
Стоит сейчас похоже на прогреве,
Минут пятнадцать – и к нему придут.
Хозяева, похоже, охерели,
Куда им в три с пятнадцатью минут?
Вот подошли, как ожидалось – двое,
Мужик в плаще, и женщина в пальто.
Уедут – продолжение покоя….
А может быть у них и умер кто.