Родные до боли обьятья

Екатерина Василек
Кого-то целует весна,
Веснушками щеки обносит.
Меня же подруга одна
Целует печалью...Осень
Закутаться в плед мне велит,
И прятаться нету смысла.
"Не верь никому."-говорит,
Мне путает чувства, мысли.
Спасает одна лишь любовь,
Не в счет все покупки и платья.
Иньекция счастья мне в кровь-
Родные до боли обьятья.