Ополченцы

Антонина Волкова 2
Тиха украинская ночь,
Три  дня не падают снаряды
И отошли подальше, прочь,
Укро-армейские бригады.
А мы под небом голубым
Считаем звезды и потери,
Но эту землю отстоим!
Мы это знаем, в это верим.
А если снова воевать
И заплатить за землю кровью,
Простите нас, сестра и мать!
Мы это сделаем. С любовью.

10.09.2014