Не поле перейти

Игорь Батумский
Расплескалось вокруг бабье лето,
Не взирая на наши обиды,
Солнцем всё в этом мире  согрето,
Только мы в состоянье «корриды».

Припев.
А мне  так хочется тебя обнять,
Взглянуть в глаза и раствориться в них,
И наши страсти, наконец,  унять,
И наслаждаться тем, что шум утих.

Разметались осенние дали,
Буйством красок стирая досаду,
Листья с шепотом вниз опадали,
Принося в поощренье   прохладу.

Припев.
А мне  так хочется тебя обнять,
Взглянуть в глаза и раствориться в них,
И вновь себя, как прежде, потерять,
И возвратиться в сказку для двоих!

Опустилась ночная прохлада,
С нами, словно  ребенок,  играя,
Не стихает   цикад  серенада...
Что же ждет нас с тобою,  родная?

Припев.
А мне  так хочется тебя обнять,
Взглянуть в глаза и раствориться в них,
И нашу жизнь, какая есть, принять,
И  стать мудрее  -  дело в  нас, одних!

2014 г.


Фото взято из просторов Инета,
спасибо ее автору!
http://www.michurinsk.ru/news/weather/17778.html