Михайлов родина моя

Алексанчик Пушкарёв
Михайлов, Хуторок наш не большой,
С маленькой Быстрой речкой.
Каждый помнит свой родимый дом,
Особенно те, кто нынче в городе другом.
Любимые места... в памяти живут,
И всех односельчан, с нетерпением ждут.
Приезжайте в гости все друзья...
И получится огромная семья!