Под шелест барабанов выходим мы из врат...

Лау Голдман
Под шелест барабанов выходим мы из врат.
И каждый светлый грешник изгнанью очень рад.
А если ты враг церкви, религий еретик,
То ты пойдёшь со мною и вспышкой станешь в миг...

Искрою быть прекрасно, сложнее быть костром.
А звёзды безучастно жалеют лишь о том,
Что пыль затмит закаты и скроет эшафот...
На коем в час расплаты Учитель ваш умрёт.

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.