Прости меня

Светлана Торо
Прости меня, родная, я прошу!
За все, что сделал и чего не смог,
Я лишь тобой, любимая, дышу,
Одной тобой наполнен каждый вздох!

Ты для меня – прохлада в жаркий день,
И солнца луч в суровом январе,
И в самый зной – спасительная тень,
И Ариадны нить в моей судьбе!

Ты для меня – в конце тоннеля свет,
И я к нему всю жизнь свою иду,
И никого тебя дороже нет,
Пока горит он, я не пропаду!

Весь  мир сжимается, когда ты не со мной,
С тобой же я взлетаю выше крыш,
Ты мое счастье, мир мой и покой.
Люблю одну тебя! Прости, малыш!