Осенние ритмы

Ольга-Влада Скобелкина
Кружатся в вальсе осенние листья
  В музыке ветра и в ритмах дождя.
    Их сарафаны раскрашены кистью
      Золотом чистым - рукою вождя.

Вождь — это добрая тёплая осень,
  С полем пшеницы и песней во ржи.
    Лес живописен, сады плодоносят,
      В печках пекутся хлеба и коржи.