Осенние иллюзии

Альбимарина
Достоин каждый лес аплодисментов.
Какая роскошь красок и оттенков!
Апофеоз.
Как разноцветны реквизита груды!
Потом опять придёт  пора  простуды
И горьких слёз.

Как странно это красочное действо.
Я вижу в нём коварство и злодейство,
Сплошной обман.
Оно так щедро что-то обещает,
Но после выцветает и нищает
Как шарлатан.