Потерявшему Любовь

Торрнадо
Всё бывает ...и это пройдёт...
Просто жизнь...и всего в ней хватает.
А любовь в нашем сердце живет...
И объект будет найден...дай срок...
Снова будут колени дрожать...
Лик святой,грешно будешь желать,   
Вновь увидишь изъян в идеале,
Потеряешь мозги в одеяле...
Снова будут паденья и взлеты
Разреши лишь себе,ты,полёты...
Ведь без них будет скучно тебе
Улыбнись ты покорно судьбе...