Город. Ночь. За углом

Андрэ Грифон
Под покровом ночи в маленьком городке,
Где все дни протекают в тихой тоске.
И нет ничего опасней, чем в лесу тройка змей.
Среди не дорогих машин, неизвестных людей,

Никто не взглянет криво на пару за углом,
Что телами сплелись в переулке пустом
С дикой страстью, будто бы они были зверями…
Она стонет, а он ласкает ее шею зубами.