Брюлики

Андрэ Грифон
Их Блеск дурманит разум
Даже пожилой дамы,
То что было раньше ценным,
Вдруг, становится не важным.

Их Блеск берет контроль
Над теми, кто правит миром.
Но я вижу их на сквозь,
В них дикий голод вампира.


Их Блеск – хозяин над толпой рабов,
Бьющих пол челом.
И что бы он остался господином псов,
Других хоронят под крестом,

С края ямы харкая
На закон, без страха.
Их Блеск в глазах -
Отражение кругов ада.


Их Блеск опасней вируса
Зомбикалипса,
Заражает мысли. Поспеши,
спрятаться в глуши.

Их Свет Душу внутри утопит
В худшей лжи среди лжи.
По ручьям идя, дойдешь
До берега реки из крови.