Осенних цветов усталая нежность...

Луиза Давлетшина-Галимова
Осенних цветов усталая нежность –
сердце пронзили грусть, безнадежность.
В томик стихов ты цветок положи,
как милую память прошедшей любви...

                9.09.2014г.