Блиц - Мышиная возня 45 - Вино

Надежда Туманова
Известно всем давным - давно,
Что женщина, как терпкое вино!
Ах, сколько этих чудных вин
Испил лишь я один!

Как лучшего вина бокал
Её до дна я пить предпочитал,
Вдыхая свежий аромат.
И сладости был рад !

Коль выпивал вина стакан,
Я не был от спиртного слишком пьян,
Лишь женщины пьянят меня,
Любовь в душе храня.

____________________________________
Виноделам известно давно,
Где есть лучшее в мире вино.
А ответ будет только один-
Лучше нет итальянских вин!

Рикозоли - сам предпочитал
Выпить красного Кьянти бокал.
Выпив (Chianti Classico) стакан,
И доволен ты будешь и пьян!