Про старую сказку на новый лад

Сергей Шевандин
В каком-то царстве тридевятом               
Три дочки было у царя.               
Как родились, ругался матом!               
Брак сделал, проще говоря!               

Там до зарезу сын был нужен,
Чтоб тому царство передать!
И так делами был нагружен!
А тут три девки, твою мать!

Царю кошмары ночью снятся!
У них лишь к тряпкам интерес!
Пред зеркалами всё вертятся,
Вводя отца в ненужный стресс!

Решил царь замуж выдать дочек!
Пока, мол, жив, хочу успеть!
А то уж смерть звенит в звоночек!
Хотя б на внуков посмотреть!

Раздал им по стреле калёной,
Те на балкон пошли стрелять.
Глотнул царь водки под иконой,
И закусить велел подать.

Стреляет старшая из лука,
Сумевши в банк стрелой попасть!
Кивает царь башкой без звука.
Банкир мне зятем будет в масть!

Стреляет средняя. Попала               
Прям в супермаркет дорогой!               
С царя корона аж упала!               
Директор будет зять второй!               

Взяла лук младшая из дочек!               
Я лишь царевича хочу!               
Соплёй сморкается в платочек.               
С  ним на Гавайи улечу!               

Мне жить здесь с вами неохота!               
Стрелу на лук свой насадив,               
Стреляет, выбрав цель полёта,               
В болото прямо угодив.               

На лошадь с воплями вскочила.               
Скорей к болоту понеслась.               
Проститься да ж с царём забыла!               
Стрелу разыскивать взялась.               

Глядит, на камне лягушонок               
Сидит, стрелу держа во рту.               
А тот весь жёлтый от коронок!               
Слезает с лошади в поту.               

Засела в память сказка с детства!
Она лишь с ней ложилась спать!
Про поцелуй узнав, как средство,
Чтоб мог царевичем тот стать.

Вмиг лягушонка, поднимает,
И стала в губы целовать,
Тот на неё глядя, моргает,
Не зная, рот куда девать!

Но ничего не происходит!
Царевна в шоке, твою мать!
Стрелу ломая, в стопор входит!
Я не могу ни чё понять!

Тут лягушонок отдышался.
Сопя, царевне говорит.
Тебя я здесь уже заждался!
Прости за неприглядный вид!

От колдовства два века маюсь!
Тут жить, не книжку написать!
Тебе, царевна, извиняюсь,
Придётся член мой отсосать!