Негласный уговор

Вадим Цивлин
                Ты разбудила мою душу,
                Любовь вдохнула, песнь дала...
                Я наше счастье не нарушу,
                Хочу, чтоб дальше ты цвела!..

                Слиянья наших душ хочу,
                Хочу тобою восхищенья!..
                Тебя ничем не огорчу,
                Даёшь во всю сердец биенье!

                Мне нужен твой приятный взор,
                Дай нежности сполна вкусить...
                У нас негласный уговор -
                Друг друга счастьем задарить!

                Друг друга мы не подведём
                Волков Константин



Мертвецким сном моя Душа,
Спала без всяких сновидений.
Никто её не искушал
Ни злость и ни любовный гений.

Растормошила ты, мой друг,
Её, мятежную, некстати.
Набор затейливых услуг
Она потребует в кровати:

Слиянья душ, сердец биенья,
Приливов нежности сполна,
Восторгов, слёз от восхищенья
И поцелуев допьЯна.

А завтра, блин, чуть свет вставать,
Мне мастер дал три заготовки,
Потом футбол, начало в пять,
И в «Одноклассниках» тусовка.

Но коль негласный уговор –
Нам «счастьем задарить» друг друга,
Чего уж там? Иди, подруга!
Взяла меня ты на измор.

27.10.2012