Сольвею

Подросток
* aka Solvay Brussels School of Economics and Management

Нет, вы, пожалуйста, не думайте,
Что я тут вам с утреца
Оду о соде надумала
С лёгкой руки написать.

Есть и другие Сольвеи...
В смысле, всё тот же Эрнест,
Но не в порошке бакалейном,
А школы крутой образец!

Здесь ты узнаешь про бизнес
Всё от светил мастерства,
И приспособишься к жизни -
Коучей поможет братва!

Будешь, как дома ты принят,
Братьев по духу найдёшь,
В перерождении силу
И веру в себя обретёшь!

Я не могу как скучаю
По своим "школьным" стенам!
И вот, в стихах возвращаю
Дань тем счастливым годам...