Самый лучший на земле

Таня Черненко
Твои глаза и поцелуй в запястье,
Приятный ужин, ложе из цветов, -
Я ощутила, что такое "счастье",
Мне стало ясно: ты - моя любовь.

Спасибо, Богу, за тебя, любимый,
За то, что чувства воскресил во мне.
Молюсь, чтоб ангелом ты был хранимый,
Ведь ты же самый лучший на земле!