Обошёл бы я молчаньем это дело...

Вадим Цивлин
                Уходя, ты ущипнул меня за попу,
                Мимоходом оказал мне знак вниманья.
                На интим мне указал семейный опыт,
                Отнеслась я к сему факту с пониманьем.
                ………………………………………………
                Ужин молча за газетою ты слопал,
                Спал спокойно и посапывая сладко.
                Для чего ты ущипнул меня за попу?!
                Я доныне так и мучаюсь в догадках.

                «Ах, зачем ты ущипнул меня за попу?»
                bell


Обошёл бы я молчаньем это дело,
Неприлично нос совать в чужие сени.
Да твоя загадка, вдруг, задела,
И, замечу, здесь насмешки нет и тени.

Мне излишне рисовать картину в целом,
Как работой день-деньской мужик загружен.
Ну, пленился поутрУ он женским телом,
Но решил оставить секс под ужин.

За день так бедняга напахался!
Где уж помнить тут «семейный опыт»?
Вряд ли в памяти столь мелкий факт остался,
Как твоя волнующая попа.

А тебя весь день так колотило –
Заронил мужик в тебя Надежду!
И на зов Любви, расправив крЫла,
Устремилась в соблазнительных одеждах!

Но ни рюшечки, ни складки, ни «комбины»,
Ни уроки столь занятной Камасутры
Не нарушат богатырский сон мужчины,
Хоть подумал об интиме в это утро.

Так прости смертельную усталость
Твоего добытчика - мужчины!
Дай в себя прийти, хотя бы малость!
Ущипнёт за обе половины!

Мой совет (даю, хоть и не просят) –
Чтобы впредь не мучили сомненья,
Приключений ждёшь на свою попу –
Подставляй её по воскресеньям.

                17.06.2012