Прости

Сергей Скала
ПРОСТИ

Прости, прости, прости...
Немыслимо !!!
Но так надо...
Только вчера я постиг,
Что не находкой...-- Утратой
Было для нас с тобой
Чувство длиною в осень...
Кто ж знал, что своей рукой
Его мы под ноги бросим

Прости, прости, прости...,
Но я... поднимать не буду --
Его... уже не спасти --
Нет смысла за ним лезть в лужу

Прости, прости, прости...
Дорога одна...-- На Осень --
Разнит нам судьбы пути,
Оставить друг друга просит

Прости, прости, прости.
Пошёл...-- первый шаг за мною
Желаю тебе дойти
До встречи... с новой судьбою