Два тумана

Мастер Алхимик
Два тумана , немного разного цвета
Два полотнища Дыма плывут и плывут
Вижу Дерево Жизни -  питается это
Я люблю это дерево , оно выживает тут..
Люди  Яблоки – Сливы , меж ними темные ветви
Книзу  -  ветви другие ,
и  это - течет
Древо жизни из Лодки
утопленной между
Деревьев ..
Дерево жизни
–  это точный расчет
Проект наш закроется ,
семена соберут в железо
В гигантский Подсолнух и тронутся в звездный путь
Но пока два тумана , Дыма 
 Что  сотканы из  болезни
Вечно колеблют воды
Чувства трогая чуть ..