Морковный секс

Елена Ивановна Мартынюк
Есть некая потребность, а попросту - нужда,
Которую справлять приятней вместе.
Отсюда и словечки: «партнёр», «бойфрэнд», «герла».
Любовь - она отстой, займёмся сексом.

Не повод для знакомства случайный секс давно –
Гимнастика, зарядка для здоровья.
Учебное, конечно, пособие - кино,
Поэтому любовь зовут морковью.

Слова «бассейн», «фитнес», а также «йога», «секс»
Звучат сегодня через запятую.
И будем скоро видеть, как поколенье Next
В спортзале «упражняется» вживую.