Письма себе... Вспять

Сара Мильгрем
Я поняла...
что не хочу больше вспять...
В эту память, которой, увы, не унять...
в это небо... открытою книгой... для тех, кто умеет читать...
или в каплю, что падает тихо опять...
Я уже растворилась в том море, что с пядь...
в котором легко и свободно дышать...
и плавать обычной рыбой...

P.S.
Я почти не люблю глагол "слышать", - когда он - выше крыши -
закрываясь от всех подряд... остаюсь, где лишь дышат...
где неба рябь, чтоб глазами летать...
где счастье в пыльце... так жужжит! - не унять...
и где есть то, чего не отнять...
успевать бы читать... все письма, что ветер мне пишет...

Моя фотография: Жужжащее счастье...