Заскучала осень...

Андрей Шубин 2
.....Осень заскучала..Моросит дождём..Помнишь,обещали??..Быть всегда вдвоём....Помнишь наши встречи..Первый наш закат..Тот,далёкий вечер..В вальсе листопад....Нежные признанья..Шёпот губ:"Люблю"..Трепет,от желанья..И твою слезу....Помнишь наши клятвы..У костра в ночи..Кто же виноватый..Что не вместе мы??....Разбрелись по жизни..Тот костёр потух..И ложатся листья..В разноцветный пух....Заскучала осень..Моросит слезой..Память,сердце просит..Встретиться с тобой........(А.Ш.)