Прости уходящих, ушедших прости...

Лау Голдман
Прости уходящих, ушедших прости...
Ведь скоро за ними во след
Отправишься ты и как не грусти
Надежды на вечность здесь нет.

Прости должников, кредиторов прости...
Тебя правосудие встретит.
Вас должен Спаситель бездумно пасти.
Зачем же? Он вам не ответит.

Прости грешных духом и святость прости...
Пророк умирает от боли.
Но против теченья ты будешь грести,
Если поймёшь сладость соли...

©2004 Lau Goldman. All rights reserved.