из света...

Татьяна Астрит
Суждено ли тебе возвратиться
Из забытого мира Любовь?
Если сердце должно возродиться,
Пусть из света молитв облаков,

Пусть из музыки нотой минорной,
Из дождливых поющих цветов,
Путь из света своею дорогой,
Без холодных от ревности слов...

11,09,2014г.