С любовью к женщине. 4

Виктор Синютин
Я так люблю твои глаза,
Когда они сияют светом.
Или нежданная слеза
Сбежит вдруг по щеке от ветра.
Реснички высушу губами.
Туман волос твоих вдохну.
Пусть счастье будет вечно с нами,
Ведь я люблю тебя одну.
И свою нежность, как вино,
С утра налью в бокал хрустальный.
Пьяней со мною за одно,
Моя загадка, моя тайна.
Ты мне как воздух, как вода,
Нужна для жизни и для счастья.
Ты как с небес в руках звезда,
Целую и горю от страсти.
Как шарфик, радугу тебе,
С любовью повяжу на плечи.
Так благодарен я судьбе,
Так рад я нашей с тобой встрече.
И солнышко в твоей улыбке
Мне как прощенье за грехи.
Прощаешь ты мои ошибки,
А я пишу тебе стихи.