И до отчаянья доверчивая Вам

Надя Лямец
И до отчаянья доверчивая Вам
Склонила голову в немом поклоне,
Устав от одиночества и ран
На серебристом и холодном троне.

На грани сна, подверженная пыткам,
Со сгорбленной, избитою спиной,
С забитою, погасшею улыбкой,
Стою я на коленях пред стеной.

И до отчаяния верущая Вам,
Проклявшим все, что есть живое,
Я смерть свою, забудясь, Вам отдам
Отринув все, что есть святое.