Естество

Твой Невидимый Друг
Капает в лужи серым.
Пыль стоит до ушей.
Водит по синему небу
Хороводы слепых мышей.

Тычутся мелкие пасти.
Визг стоит - не унять.
Серости как напасти
Больше не избежать.

Крутятся шестеренки.
Капает естество
Мальчикам - на ведерки,
Девочкам - на лицо.