Ну, здравствуй, грусть

Столярова Людмила
Ну, здравствуй, грусть. Ты с чем на этот раз?
Глаза твои по-прежнему нежны.
Воспоминания о прошлом без прекрас?
Поверь, они мне больше не нужны.

С тобою пролито не мало горьких слез,
Обманутым надеждам нет числа.
Я говорю спокойно и всерьез -
Душа такой нагрузки не снесла.

Засох души моей нежнейший сад,
Завяли в нем прекрасные цветы.
Я не хочу смотреть с тобой назад,
Вперед  со мной смотреть не сможешь ты.