Дал Бог день, даст Бог пищу!

Стефан Колочавин
Когда тебе кажется, что ты уже на дне,
На самой речки жизни глубине,
То в это дно ведь могут постучатся,
Те, кому даже хуже чем тебе.
Когда ты волнуешься, что все идет не так
И тяжело дается каждый шаг,
То все ведь может быстро поменяться,
Увидишь ты какой то добрый знак!

От добра, добра не ищут,
Дал Бог день, даст Бог пищу,
Раз родился ты на свет,
Будь счастливым сотню лет.
Каждым мигом наслаждайся
И проблемам не сдавайся,
Стань душою просто чище
Дал Бог день, даст и пищу!

Когда теряешь силы, когда их просто нет
И кажется, что так далек рассвет,
То просто помни — ты рожден для счастья,
Иди вперед, иди сквозь тьму на свет!

От добра, добра не ищут,
Дал Бог день, даст Бог пищу,
Раз родился ты на свет,
Будь счастливым сотню лет.
Каждым мигом наслаждайся
И проблемам не сдавайся,
Стань душою просто чище
Дал Бог день, даст и пищу!