В защиту Жанны

Тамара Хоменко
В скопище тайных знаков,
В рубище иль плаще:
"Девица,а инака,
Девица ли вообще?.."
Мерить аршином вечность?
Сравнивать пол и рост?!
Семени идентичность
В мире вершин  - курьёз.