Вечностъ

Лидия Бехтер
Вечностъ без начала и конца!!
Вечностъ- это Божия Рука!!
Вечностъ- Это Алъфа И Омега!!
Вечностъ - Это Любовъ Христа!!

Вечностъ- Это Сердце Бога!!
Вечностъ-это Дом Мой Родной!!
Вечностъ- это Его чертоги!!
Которые Угатованы нам с Тобой!!

Во Веки Вечные -пустъ лъётся тебе Слава!!
Во веки вечные- Осанна И Аминъ!!
Во веки Вечные Пребудем в Твоей Славе!
Увидим всех Апостолов савятых!
Увидим Иисуса Рядом С Великим Богом!
Вечным, Сердцу дорогим!!!

И Вечно!Вечно! Вечно Будем с Ним!
С Духом Святым!!Увидим всех кто до конца дошёл!
И веру сохранил!И всех без исключения любил!!
Одежды белые кто сохранил!И оставался верным до конца!!
Лишъ те достигнут небеса! И вечно Будут в доме У Отца!!
И Вечно будут радоватъся с Ним!
С великим Богом!! Творцом!!Элохим!!
Тебе вся Слава , Честъ! Хвала ! На веки вечные и навсегда!!
До Встречи Мой Спасителъ в небесах!!
Где вечно будем вместе!! Ты И я!Аминъ!!