Природа любит все, не терпит только подлость...

Валентина Дамбран
Слова-жемчужины берем мы из шкатулки,
Парчой украшенной - в шелках из вещих снов,
В них русской тройкой в переулках гулких
Несемся, не жалея буйных сих голов.

Пред нами в облаках причудливых планеты
С мерцаньем, ярче звезд из Млечного пути.
Как жаль сегодня уходящего нам лета,
Но осень любим ту, что ждет нас впереди -

Набросится каскадом нудных дней, дождливых,
По серебру волос пройдется золотым
Не только у берез, но и у нас, любимых,
Но время пронесется ветром скоростным.

Красавица зима, в искрящихся пушинках,
Придет на смену всех? c lj;ltv?  печальных дней.
И закует тоску в хрустальных вазах - льдинках,
Чтоб Новый Год встречать всем было веселей.

А там и до весны рукой подать свободно,
И лето вновь к себе отчаянно зовет.
Природа любит все, не терпит только подлость.
Вступая в осень, с бабьим летом радость шлет...