Я строю персональный ад...

Лау Голдман
Я строю персональный ад,
Со мной все Боги говорят
И предлагают мне разврат
У райских врат...

Вино я в воду превратил,
Мне белый свет уже не мил
И не осталось больше сил.
Я закурил...

Но ты являешься во снах
И говоришь, что мир лишь прах,
Тем самым вызывая страх.
Лишь смерть в мечтах...

Беги пока ещё живой
Через века в последний бой,
Как недоделанный герой
Иди за мной...

Сиянье разума так жжёт
Пересекаю Лету вброд,
Тут все всегда на оборот.
Харон поёт...

Но только грешники живут,
И будет в честь мою салют,
Наступит время новых смут.
Меня распнут...

©2012 Lau Goldman. All rights reserved.