Канон золотого сечения

Голуба
В чём Мудрость главная для человека есть?
Он разделить в себе обязан Свет и Тьму,
Чтоб "золотую середину" смог учесть,
Дорогу выбрать к Совершенству САМОМУ.

Мир испытаний и соблазнов так велик,
Что разобраться человеку сложно в том...
Но ОЧЕНЬ важно,чтоб он Истину постиг-
Со-Знанье с Разумом помощники во всём.

В Гармонии должны мы постоянно быть...
Увидеть "свет в конце тоннеля",наконец,
В себе Дуальность НАВСЕГДА искоренить...
ТАК учит Бог,Великий наш Творец.

И точка невозврата пройдена уже,
НАВЕЧНО сделан нами выбор "золотой"...
Шестая Раса ждёт всех нас на Рубеже...
И Боги СКОРО возвращаются ДОМОЙ!