Обесточили...

Романова Ольга Владимировна
Третью осень, Бог троицу любит,
Ненасытные пасти вокруг.
Вы живые! Вы все-таки люди!
Обесточили. Замкнут мой круг.

Опрокинулись, перевернулись,
Из сосудов закапала кровь.
Мертвый холод, душа поперхнулась,
Промололи 105 жерновов.

Передвинули, пересудили,
Переставили всё по местам.
Перерезали все сухожилия,
В урнах рылись, исследуя хлам.

Перекрасили, перемешали,
Тюбик, выдавив весь до капли.
Впопыхах аорту пережали,
Наступив на теже снова грабли.

Вся их жалость, пустая трата,
Слов и времени, демонстраций.
В третью осень не будет возврата,
Рухнул мост из пустых декораций.

Третью осень, Бог троицу любит,
Ненасытные пасти вокруг.
Вы живые! Вы все-таки люди!
Обесточили. Замкнут мой круг.

11 сентября 2014 год
*   *   *