Только попробуй...

Анатолий Боровков 2
Только попробуй удрать с пути,
что заколдован небом,
или на кальку перевести
флягу и корку хлеба.
Только попробуй, - не надо слов,
кроме таких, как гвозди.
Небо грудями своих облаков
кормит не только звёзды...