Не нужны мне слова о любви круглосуточно

Надежда Асламова
Не нужны мне слова о любви круглосуточно,
Не нужны никакие шубы и лексусы,
Мне лишь хочется чаще в тепло твое кутаться
И в экстаз совершать полуночные экскурсы....
Чтоб глаза мне твои улыбались ответно,
Взглядом нежным скользя по спине,
Когда я, лишь в одни поцелуи одетая,
Выхожу на балкон при луне....