Ты говоришь, я многого хочу?

Алиса Па
Ты говоришь, я многого хочу?
Чтож, возможно ты и прав,
И я когда-нибудь заплачу
За все свои проделки сполна!

Ты же хотел быть рядом?
Так соответствуй взглядам,
А не можешь - катись,
Это и будет моей амнистией!

А чего я хотела? Не многого!
Рядом сильного, милого, доброго,
Пару фото из путешествия свадебного,
А большего мне и не надо было!

Ну хотя, ещё пару мелочей,
Что бы не было меня родней,
Фото в коробке хоккейной в платье и на роликах,
Да и всё броде бы!

Ты говоришь, я многого хочу?
Чтож, возможно ты и прав,
И я когда-нибудь заплачу
За все свои проделки сполна!