как виниловая пластинка

Нина Гус
как виниловая пластинка ,
вся в порезах от вашей любви,
я немного уже живая.

надоело.

прошу сохрани
меня памятью слуха и взгляда.
сохрани,положив на полку,где
другие стоят  пылятся.

лишь
оставь меня и не трогай.