Обескрылены...

Ольга Титова 9
Обескрылены...Обесточены...
Вместо точек одни многоточия.
Все вопросы просто бессмысленны.
Если рядом,то только мысленно,
Коль срастаемся-только душами,
И покой лишь во сне нарушенный.
Наши крылья,слегка залатаны,
Под одеждой надежно спрятаны.
Им бы ввысь,им бы в небо синее,
Где все души красивые,сильные,
Где в ЛЮБВИ все парят, свободные,
Не боятся течений подводных,
Где плевать на все обстоятельства,
Где и мысли нет о предательстве,
Бесконечной исполнены нежности,
Мы летали  бы в безмятежности!
Но...окованы крылья золотом...
Истощилась душа от голода...
И страдаем мы,обесточены..
Вместо точек одни многоточия...