Осень, осень...

Татьяна Кузнецова4
Осень, осень...
Рыжий лист - заплатой.
За окошком яблок дробный стук
Ночью оземь.
Холода - расплатой
За горячность летних чувств, мой друг...

Осень, осень...
Опадают сливы,
Георгины царствуют в саду.
Счастья просим
Жадно, торопливо,
А часы идут, идут, идут...

Осень, осень...
То туман, то дождик,
А порой по-летнему тепло.
Вечер в восемь.
Отпускаем вожжи,
Чтобы нас сквозь осень пронесло...

Осень, осень...
Время листопада.
Облаков седые паруса
Ветер носит.
Нам немного надо -
Лишь друг друга слышать голоса...

11.09.2014.

фото автора