Случайное знакомство

Тамара Абрамова 3
А ресторан был переполнен.
Плывёт туманом сигареты дым.
Стоит бокал,вином наполнен,
Вокруг кричали:"Горько" молодым.

Сидят за столиком скучают
Она одна,и он один.
И почему, не понимают,
Так горек вкус у сладких вин.

У них своя судьба-злодейка,
Воспоминания минувших дней.
"А ты мне на слово поверь-ка.
Я постоянно думаю о ней".

"А я о нём,казалось проще б
Всё повернуть,но только вдруг,
Горячий поцелуй пощёчин.
Уплыл спасательный наш круг".

С небес звезда вдали упала.
Один вопрос,один ответ.
"А что соседка загадала?"-
Он бросит уходящей вслед.

"Ах,незнакомка,на мгновенье,.
Ещё немного задержись.
Влечёт земное притяженье.
Мне на прощанье улыбнись".

Она ушла,а он остался.
Духов витает аромат.
И сам себе сейчас признался
Увидеть снова был бы рад.

Знакомство нежное,случайное.
Слезою тает лёд в душе.
Так хочется необычайного
Здесь,на небесном этаже.



             АТН25.12.2007 г.