Потерпи

Яна Шанталь
Ты говоришь: есть всё,
А как насчёт пижамы
С рукавами из роз?
И окошками для вдохновения,
Горловина – полоз,
Спина – вопрос,
Штанина цвета малинового варенья,
Вторая – дымка, что над столицей шипит,
Тает, уходит к кому-то на день рождения,
И я остаюсь с сумкой набитой тряпьём,
Ты же не забывай о том,
Что ничего нет,
Ну, почти ничего,
Потерпи…

(Яна Шанталь 11.09.2014)